ÓLEO VEGETAL DE ABACATE

R$ 44,10
. Comprar  
Contém vitaminas D e E. O Óleo de Abacate é aplicado principalmente pela indústria farmacêutica e cosmética, em cremes para face e mãos, em produtos para a pele e para o tratamento de estrias e rugas.
É bastante usado em vários tipos de massagens, por ser um óleo que penetra fundo nos tecidos deixando a pele macia e nutrida.
Apresenta alta absorção de raios ultravioleta agindo como potente filtro solar.
• Prazo para postagem: